Перейдите в Панель управления и в вертикальном меню навигации, в разделе “Настройки”, нажмите на ссылку “Очистить базу данных”  

После чего появится всплывающее окно. Для подтверждения операции необходимо в соответствующем поле ввести (или вставить) слово “clean” и нажать на кнопку “Очистить базу данных”.

В результате этой операции будут удалены без возможности восстановления:

  • Каталог товаров (товары, категории, товарные группы, характеристики )
  • Заказы
  • Статические страницы

Данные, относящиеся к шаблону,  удалены не будут (тема, цвета, виджеты, добавленные на макет).

Вы нашли ответ?